一只不小心打翻了墨水瓶的墨凉凉

唔…这里墨凉,APH吃米英露中亲子分普洪,全职吃双花叶蓝喻黄韩张周江,cp洁癖严重,偶尔会发一些脑洞,随手拍的东西之类的/比手指。

樱花未零

『突然的一个脑洞』
春——
世界的总攻:“话说和你聊了这么久,还不知道你坐标呢,我在樱城”柳木修长的手指在键盘上飞舞着,黑色的宋体字在屏幕上跳跃出来
面码是本命:“好巧…我也在樱城诶!”
世界的总攻:“要不要出来面个基?”
面码是本命:“好呀…什么时候?,”
世界的总攻:“这周六下午有空吗?”
面码是本命:“嗯嗯,有空”
世界的总攻:“那周六下午在K大正门见吧”
面码是本命:“你在K大?我在K大附中…那周六下午见吧~”
周六——
安蕤在试衣镜前摆弄着各种衣服,安逸走过来,笑“我说蕤蕤,去约会啊”
安蕤没有回答安逸的问题:“姐你正好来了…你说我穿哪件衣服啊…”
安逸看了看安蕤手上的几件衣服,蹙了蹙眉头,在自己衣柜里翻出一件白色印着粉红色樱花花瓣的LO裙“试试这件”
安蕤换上小裙子,有些别扭地拽了拽裙角
安逸笑嘻嘻地“来我帮你梳头”
安蕤乖乖坐下,安逸给她梳了个双马尾,又化了淡妆,安蕤看着镜子里的自己,不自然地动了动嘴角“姐…有点太…”话未说完,就被安逸打断了“很可爱,我保证你男朋友会喜欢”
安蕤的脸刷地一下红透了“才…才不是男朋友呢!”
安逸大笑“好好好,不是男朋友”
下午2:00
面码是本命:我到K大正门了,你在哪?
世界的总攻:我也在K大正门…你穿什么衣服…
面码是本命:白色的…OL裙
世界的总攻:哦!看到你了!
柳木向安蕤跑去,站在安蕤面前时,安蕤看着柳木英俊的脸有些不敢相信,脸不自主地又红了,结结巴巴地说出了自我介绍“…h…hi…我是…樱…”
柳木戏谑地笑着:“我知道你是樱啊,看衣服就知道了”
安蕤低头看了看自己的衣服,又看了看柳木的笑脸,他眉眼尽是温柔的笑意,目光像温暖的阳光一样看向安蕤,安蕤害羞地低下头扯了扯裙角,似是觉得有些尴尬,想说些什么缓和下“那个…我们现在去…哪里?”
柳木伸出手牵住了安蕤的手“跟着我走就好了,不会把你卖了的”
安蕤感受到温暖的大手包住她的手时,愣住了,心脏扑通扑通地狂跳,大脑像短路了一样一片空白,呆呆地跟着柳木往前走
“嘿!樱!”柳木伸出手在安蕤眼前晃了晃,安蕤这才缓过神来,发现自己已经坐在一家很有情调的小咖啡馆里了
“没事吧…看你一直心不在焉的”柳木关切地问道
“啊…没…没事”安蕤脸又红了
“这里的舒芙蕾做的很好吃,要试试吗?”柳木喝了一口拿铁,问
“好呀!”安蕤爽快地答应了
舒芙蕾很快就上来了,安蕤拿着小银勺,舀了一口,米黄色的舒芙蕾在勺子上一抖一抖,看着十分诱人,安蕤迫不及待地把它送进嘴里,绵软的舒芙蕾像海绵一样,安蕤眼睛都眯了起来,眉眼弯弯,“这个好好吃啊!”她兴奋地对着柳木道,眼睛亮晶晶的,柳木在她的眼中看到了自己
“嗯,要喝着什么吗?”柳木看安蕤那么开心,嘴角也不自主地上扬。
“樱花茶。”

评论
热度 ( 2 )

© 一只不小心打翻了墨水瓶的墨凉凉 | Powered by LOFTER